【3・4月】本マグロお造り・海老カツ・国産もち豚蒸しギョプサルコース4000円(料理のみ/10品)

【3・4月】本マグロお造り・海老カツ・国産もち豚蒸しギョプサルコース4000円(料理のみ/10品)

4,000円(税込)

  • 10
  • 2名~

本マグロお造り・海老カツ・国産もち豚蒸しギョプサルコース。お料理は「本マグロお造り盛り合わせ」「からすみ豚シウマイ」さらに「しそ香る海老カツ」「旬魚の炙り逸品」など。メインの肉料理には「国産もち豚蒸しギョプサル」など贅沢食材を存分に味わっていただけます。雰囲気抜群の個室もご用意しておりますので、大切な方と素敵なひと時をお過ごしください!

コースメニュー

・おばんざい盛り合わせ

・季節の茶碗蒸し

・本マグロお造り盛り合わせ

・からすみ豚シウマイ

・旬魚の炙り逸品

・しそ香る海老カツ

・箸休め

・国産もち豚蒸しギョプサル

・食事

・甘味

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/03/01 更新