【8~10月】本マグロお造りと国産もち豚の蒸しギョプサルコース 3500円(料理のみ/9品)

【8~10月】本マグロお造りと国産もち豚の蒸しギョプサルコース 3500円(料理のみ/9品)

3,500円(税込)

  • 9
  • 2名~

本マグロお造りと国産もち豚の蒸しギョプサルコース。お料理は「本マグロお造り盛り合わせ」「からすみ豚シウマイ」さらに「旬魚の焼魚」「揚げの一品」など。メインの肉料理には「国産もち豚の蒸しギョプサル」など贅沢食材を存分に味わっていただけます。雰囲気抜群の個室もご用意しておりますので、大切な方と素敵なひと時をお過ごしください!

コースメニュー

・旬菜のおばんざい盛り

・からすみ豚シウマイ

・本マグロと旬魚のお造り盛り合わせ

・揚げの一品

・旬魚の焼魚

・箸休め

・国産もち豚の蒸しギョプサル

・食事

・甘味

※写真は一例です。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※ご予算、ご人数に応じてコースご用意します。お気軽にお問い合わせください。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/07/23 更新