
【年末派對/新年派對】暢飲!精選鮪魚品嚐及壽喜燒套餐,選用國產牛肉和京都生麩(小麥麵筋),7000日元
7000日元(税込)
*只需額外支付1000日元,即可暢飲菜單上的所有清酒!
- 10品
- 2名~
- 飲み放題あり
- 120分鐘暢飲(最後點單時間為30分鐘)*請將您的訂單換成玻璃杯。
精心挑選!本課程將比較不同種類的鮪魚和用國產牛肉及京都生風製作的壽喜燒。菜色包括「精選鮪魚和時令魚刺身拼盤的品嚐對比」、「蒸鮑魚茶碗蒸煮」和「慢燉藍鰭鮪魚下腩」。主菜是“國產牛肉京都風味麵筋壽喜燒配月見醬”,最後的米飯是“雪蟹鮭魚籽蒸米飯”,讓您充分享受奢華食材帶來的美味。
コースメニュー
・各式海鮮菜餚
・用竹蒸籠盛裝的菜餚
・蒸鮑魚茶碗蒸
・比較精心挑選的鮪魚品嚐和時令刺身拼盤
・河豚天婦羅配乾野豬卵
・燉藍鰭鮪魚釜鰍
・ 筷架
・國產牛肉京都風味麵筋壽喜燒配賞月醬
・雪蟹鮭魚籽蒸飯
- 甜頭
※圖片是圖片。
*內容可能會根據購買情況而改變。
*我們將根據您的預算和人數安排課程。請隨時與我們聯繫。
飲み放題メニュー
啤酒
・朝日超乾啤
・燒酒(加冰/加水/加熱水)
・[大麥]一市子(大分)/[地瓜]黑切島(宮崎)/[吟釀]銀杏樓(福岡)
·燒酒高
・鮮檸檬高湯 / 天然柚子高湯 / 奇異果高湯(果肉磨碎) / 紅葡萄柚高湯(果肉磨碎)
·茶高
·烏龍嗨/綠茶高
・梅子酒(加冰/加水/加蘇打/加熱水)
・淡梅酒
·強碳酸球
·高球/姜高球/軟木高球
・燒酒高球
・一市子高杯酒/黑霧島高杯酒/吟釀高杯酒
·清酒
・伏見酒造(本釀造/京都)冷清酒和熱清酒
·玻璃酒
・【白酒】品種:夏多內(法國)/【紅酒】品種:梅洛(法國)
·軟飲料
・烏龍茶/綠茶/天然果汁/柚子汽水/可口可樂/薑汁汽水
・朝日超乾啤
・燒酒(加冰/加水/加熱水)
・[大麥]一市子(大分)/[地瓜]黑切島(宮崎)/[吟釀]銀杏樓(福岡)
·燒酒高
・鮮檸檬高湯 / 天然柚子高湯 / 奇異果高湯(果肉磨碎) / 紅葡萄柚高湯(果肉磨碎)
·茶高
·烏龍嗨/綠茶高
・梅子酒(加冰/加水/加蘇打/加熱水)
・淡梅酒
·強碳酸球
·高球/姜高球/軟木高球
・燒酒高球
・一市子高杯酒/黑霧島高杯酒/吟釀高杯酒
·清酒
・伏見酒造(本釀造/京都)冷清酒和熱清酒
·玻璃酒
・【白酒】品種:夏多內(法國)/【紅酒】品種:梅洛(法國)
·軟飲料
・烏龍茶/綠茶/天然果汁/柚子汽水/可口可樂/薑汁汽水
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天22:00
このコースで使えるクーポン
2025/12/15 更新

